Comment gérer vos
dossiers de campagnes?

Vous pouvez organiser vos campagnes dans des dossiers séparés pour mieux distinguer les catégories, thèmes, événements spéciaux, etc.

Pour commencer, allez dans l'onglet Campagnes et cliquez sur Gérer les dossiers a votre gauche. Puis cliquez sur CRÉER UN DOSSIER en haut, à gauche, en rouge. Inscrivez ensuite le nom que vous voulez que votre dossier porte et cliquez sur Créer. Ensuite, vous devez ajouter les campagnes à votre dossier. Pour ce faire, allez à l'intérieure de la campagne en cliquant sur le nom. Une fois que vous êtes à l'intérieur de la campagne, sélectionnez l'option Déplacer cette campagne vers un dossier. Dans la fenêtre qui ouvrira, cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez votre dossier. Cliquez Assigner pour confirmer.

Pour savoir comment fermer un dossier, veuillez-vous référer au lien suivant - Comment archiver une campagne?