Comment archiver
une campagne?

Pour gérer vos campagnes, vous avez quelques options: Organisez vos campagnes dans des dossiers que vous créez (Veuillez-vous référer au lien suivant pour de plus amples information sur la gestion de dossiers : Comment gérer vos dossiers de campagne?), Vous avez l’option de fermer ou archiver un dossier qui contient vos campagnes (les étapes seront expliquées plus bas), Il est  possible de supprimer une campagne qui a déjà été envoyée, vous pouvez seulement effacer un brouillon. Veuillez-vous référer au lien suivant pour Comment supprimer, suspendre ou reprogrammer votre campagne?

Si vous voulez archiver vos campagnes, elles doivent être placées dans un dossier, en premier lieu. (Veuillez-vous référer au lien plus haut pour de plus amples information.) Pour archiver vos campagnes, vous devez aller au dossier. Pour ce faire, allez dans l’onglet Campagnes et cliquez Gérer les dossiers à gauche. Ensuite, à partir de votre liste de dossier, cliquez Marquer comme clos qui se situ en dessous du dossier que vous désirez archiver et Confirmer. Le dossier sera mis dans la liste de dossiers clos.