Comment modifier votre
liste de contacts?

Vous pouvez apporter des changements à votre liste de contacts, tels que le nom et le courriel de l'expéditeur.

Pour ce faire, Allez dans l'onglet Listes de contacts, sélectionnez la liste à modifier, à partir du menu à gauche, cliquez Gérer les courriels de bienvenue et cliquez sur Définir le nom et le courriel de l'expéditeur. Dans la fenêtre qui apparaîtra, vous pourrez modifier le nom de l'expéditeur et l'adresse courriel de l'expéditeur. Une fois que vous aurez modifié vos coordonnées, cliquez Sauver.

Si vous voulez modifier le nom de la liste, cliquez sur Listes de contacts et sous le nom de la liste, cliquez Renommer pour lui donner un nouveau nom. Vous pouvez également modifier la langue de cette liste en cliquant sur Changer à côté de la Langue de la liste.

Vidéos tutoriels gratuits pour les abonnés
Comment modifier votre %liste de contacts?

Cette vidéo vous montre comment procéder pour modifier votre liste de contacts.