Comment dupliquer
une campagne?

Seule une campagne régulière peut être dupliquée. Il y a deux façons de faire, soit à partir de votre onglet Campagnes ou à l'intérieure de la campagne en question.

Pour ce faire, allez dans l'onglet Campagnes et cliquez Dupliquer qui se trouve en dessous de la campagne en question.

Sinon, vous pouvez l'ouvrir en cliquant sur le nom de la campagne (Si vous cliquez sur l'image cela ne vous montrera qu'un aperçu de l'infolettre). Une fois à l'intérieure de celle-ci, cliquez sur le bouton Dupliquer la campagne à la gauche en haut.

Ensuite, inscrivez le nouveau nom de la campagne et cliquez sur le bouton Dupliquer en bas à droite et vous pouvez modifier la liste de contacts auxquels  vous l'enverrez en appuyant sur Afficher la liste des listes de contact. Puis, cliquez sur Étape suivante et modifiez toutes les informations, c'est-à-dire l'objet, le nom, l'adresse de l'expéditeur, l'insertion de la barre de partage de médias sociaux et Google Analytics.Une fois cette étape terminé cliquez sur Étape suivante et ses a se moment que vous pouvez modifier votre infolettre. Veuillez-vous référer aux liens suivants pour de plus amples informations sur les modifications de l'infolettre (Ajout de Google Maps -Comment ajouter Google Maps à votre campagne?, ajout de code QR - Comment ajouter un code QR à votre campagne?, ajout d'image - Comment ajouter une image à votre campagne?, et plus - Campagne)

Une fois que vos modifications ont été apportées, vous n'avez qu’à tester et programmer l'envoi puis c'est complété. Veuillez-vous référer aux liens suivants pour de plus amples informations sur la programmation et l'envoi de campagne - Comment envoyer votre campagne? Ou - Comment envoyer un courriel test?